COSA FACCIAMO

Progettiamo Food Experiences

Inventiamo nuovi format che garantiscono un'offerta originale e diversa:

 

  • dall’offerta di food, e  il suo story telling,

  • organizzazione del menu,

  • modalità d'ordinazione, e  flussi di servizio,

  • impiattamento e apparecchiatura,

  • design d'interni del locale,

  • all’immagine coordinata: nome, logo...,

  • (senza dimenticare i food costs).

La nostra Garanzia

Il concept è seguito dall'inizio alla fine e garantisce una coerenza 360°.

Vi accompagniamo anche nei piccoli dettagli, segni di servizio curato e di valore.

Per Chi

Business managers e imprenditori che vogliono aprire un locale (bar/ristorante/negozio) o che ne vogliono rinnovare l'immagine.

Food & Beverages companies che vogliono aprire un temporary food space o organizzare un evento.

IL NOSTRO METODO

Crediamo nella piramide “3P” : prodotto, personale, posto. 

 

Pensiamo che sia importante avere un equilibrio tra:

  • il prodotto (qualità, sapori, presentazione),

  • il servizio (assistenza durante la food experience, anima),

  • e il locale (location, coerenza tra immagine e design d'interni / sentimento di benessere procurato all'utente / bellezza dello spazio).

Il prezzo diventa una conseguenza delle proporzioni del mix scelto.

 

Crediamo nell’effetto sorpresa : far sognare la gente, sorprenderla, contribuire alla sua felicità quotidiana per renderla fedele.

 

Crediamo nel rapporto personale, nell’interazione tra staff e cliente, nella co-partecipazione.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Crediamo anche nell’ascolto del cliente per costruire un brief comune e sviluppare un concept che dia soddisfazione.

 

Usiamo un metodo innovativo, ispirato al project methodology dell’industria automotiva giapponese per sviluppare nuovi format e story telling. 

 

Crediamo all’equazione: 

(processi standardizzati ma modulari )+(passione e anima).

Il poliedro della fedeltà

I 3 P

back

CONTACT US : emeline.dany@thefoodsociety.it