

COSA FACCIAMO
Progettiamo Food Experiences
Inventiamo nuovi format che garantiscono un'offerta originale e diversa:
-
dall’offerta di food, e il suo story telling,
-
organizzazione del menu,
-
modalità d'ordinazione, e flussi di servizio,
-
impiattamento e apparecchiatura,
-
design d'interni del locale,
-
all’immagine coordinata: nome, logo...,
-
(senza dimenticare i food costs).
La nostra Garanzia
Il concept è seguito dall'inizio alla fine e garantisce una coerenza 360°.
Vi accompagniamo anche nei piccoli dettagli, segni di servizio curato e di valore.
Per Chi
Business managers e imprenditori che vogliono aprire un locale (bar/ristorante/negozio) o che ne vogliono rinnovare l'immagine.
Food & Beverages companies che vogliono aprire un temporary food space o organizzare un evento.



IL NOSTRO METODO
Crediamo nella piramide “3P” : prodotto, personale, posto.
Pensiamo che sia importante avere un equilibrio tra:
-
il prodotto (qualità, sapori, presentazione),
-
il servizio (assistenza durante la food experience, anima),
-
e il locale (location, coerenza tra immagine e design d'interni / sentimento di benessere procurato all'utente / bellezza dello spazio).
Il prezzo diventa una conseguenza delle proporzioni del mix scelto.
Crediamo nell’effetto sorpresa : far sognare la gente, sorprenderla, contribuire alla sua felicità quotidiana per renderla fedele.
Crediamo nel rapporto personale, nell’interazione tra staff e cliente, nella co-partecipazione.
Crediamo anche nell’ascolto del cliente per costruire un brief comune e sviluppare un concept che dia soddisfazione.
Usiamo un metodo innovativo, ispirato al project methodology dell’industria automotiva giapponese per sviluppare nuovi format e story telling.
Crediamo all’equazione:
(processi standardizzati ma modulari )+(passione e anima).

Il poliedro della fedeltà
I 3 P
back