SIAMO

CHI
LA FONDATRICE

"Il buon cibo è il fondamento della vera felicità." Auguste Escoffier

EMELINE DANY, Food Strategist.

 

Francese, appassionata di cibo e design. 

Dopo 10 anni nell'industria come project manager nel miglioramento dei processi e il change management, ha deciso di specializzarsi in Food Strategy. 

Convinta che si impari tutta la vita, dopo un master in Management / Marketing, e una formazione in Design d'interni, ha avuto l'opportunità di partecipare al primo master in Food Design della Scuola Politecnica di Design, lanciato per l'EXPO 2015.

In 2016 sviluppa una metodologia di consulenza specifica per progettare customer solutions a 360 gradi e si mette in proprio.

Dal 2016 al 2017 segue  i corsi sommelier dell'AIS.

Dal 2017, insegna allo IED “ how to design a food experience”.

In 2018, avvia La Baghet, un concetto di eno-boulangerie su ruote e di organizzazione di eventi  stile francese (catering, corsi di cucina, degustazione). 

Il suo sogno

"Contribuire a rendere il mondo più bello per tutti attraverso il cibo".

Per il consumatore: migliorando il suo quotidiano grazie ad esperienze gradevoli.

Per l'imprenditore: assistendolo nella realizzazione del suo progetto di aprire un locale, pensando ai piccoli dettagli che fanno la differenza.

Per il produttore: promuovendo la tradizione e il cibo di qualità.

Perché ci sembra importante avere la competenza adatta ad ogni progetto, collaboriamo puntualmente con gente esperta nel loro campo.

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CONTACT US : emeline.dany@thefoodsociety.it